BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
Klosterhof Sitzenkirch.
Echt. Lokal.

Seit 1979 wird Unser Hof nach den biologisch-dynamischen Grundsätzen bewirtschaftet. So erreichen wir eine Produktqualität die als strengste Zertifizierung weltweit anerkannt ist. Unsere Tiere haben deutlich mehr Platz. Ebenfalls sind Pflanzenschutz-Chemie und Kunstdünger auf unserem Hof nicht zu finden.

SoLaWi 2023 Info-Veranstaltung in Lörrach-Stetten

15. 10. 2022 um 19:30—21:30 Uhr

GEMEINSAM - SELBST - VERSORGEN

Die neue Hofgemeinschaft vom Klosterhof Sitzenkirch bei Kandern startet im Frühjahr 2023 eine Solidarische Landwirtschaft mit Vollsortiment und wir laden alle interessierten Menschen zu unseren INFO-Veranstaltungen herzlich ein.

Wir wollen mit Euch über unser Projekt sprechen, Eure Fragen beantworten und uns vorstellen.

Wir bitten Euch um eine verbindliche Anmeldung zu den Veranstaltungen bis spätestens eine Woche vor dem jeweiligen Termin unter

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen und auf das Kennen lernen mit Euch.

Das Team vom Klosterhof

Andreas und Katja

Haleigh und Oliver

Dieter-Kaltenbach-Stiftung, Nordbau Seminarraum

Konrad-Adenauer-Straße 22
79540 Lörrach

Anfahrtsbeschreibung:

In Lörrach-Stetten von der Basler-Straße über die Obere Riehen-Straße auf die Konrad-Adenauer Straße 22. Parkmöglichkeiten befinden sich vor Ort.