BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
Klosterhof Sitzenkirch.
Echt. Lokal.

Seit 1979 wird Unser Hof nach den biologisch-dynamischen Grundsätzen bewirtschaftet. So erreichen wir eine Produktqualität die als strengste Zertifizierung weltweit anerkannt ist. Unsere Tiere haben deutlich mehr Platz. Ebenfalls sind Pflanzenschutz-Chemie und Kunstdünger auf unserem Hof nicht zu finden.

SoLaWi 2023 Info-Veranstaltung in Müllheim

01. 10. 2022 um 19:30—21:00 Uhr

GEMEINSAM - SELBST - VERSORGEN

Die neue Hofgemeinschaft vom Klosterhof Sitzenkirch bei Kandern startet im Frühjahr 2023 eine Solidarische Landwirtschaft mit Vollsortiment und wir laden alle interessierten Menschen zu unseren INFO-Veranstaltungen herzlich ein.

Wir wollen mit Euch über unser Projekt sprechen, Eure Fragen beantworten und uns vorstellen.

Wir bitten Euch um eine verbindliche Anmeldung zu den Veranstaltungen bis spätestens eine Woche vor dem jeweiligen Termin unter

Bitte gebt dort euren Namen, Telefonnummer, Mailadresse und den Veranstaltungsort an.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen und auf das Kennen lernen mit Euch.

Das Team vom Klosterhof

Andreas und Katja

Haleigh und Oliver

Freie Waldorfschule Markgräflerland

Am Zirkusplatz 1, 79379 Müllheim

Anfahrtsbeschreibung:

Von B3 aus kommend auf Schwarzwaldstraße Richtung Badenweiler und am Kreisverkehr  auf Goethe-Straße abbiegen, von dort erste Möglichkeit auf Zirkusplatz Nummer 1. Dort befinden sich Parkmöglichkeiten.